当前位置: 首页>中文>文化艺术>摄影

众星大玩角色扮演完美重现迪斯尼童话世界

2014-05-28 14:33:00 来源:新华网 作者:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   创作了一组名为《Year of million dreams》的作品,在这部摄影作品中莱博维茨将众所周知的迪士尼卡通人物用另一种方式呈现出来。她选择经典的迪士尼童话故事为摄影内容,并邀请众多好莱坞明星参与其中,得到一幅幅美丽的图画。 

   作品中每位演员都完美地展现了自己所扮演的人物。斯嘉丽·约翰逊扮演了灰姑娘,珍妮弗·洛佩兹和马克·安东尼的分别扮演了茉莉公主和阿拉丁,佩内洛普·克鲁兹和杰夫·布里吉斯扮演了转世的美女与野兽。 

   在《Year of million dreams》中共有16幅作品,每一幅作品中都藏着一个独特的世界,在这个世界里人物、环境在独有的背景下配合地相得益彰。 

                                                                         

 

 

更多阅读

关于我们| 纸刊订阅| 电子刊订阅|