当前位置: 首页>中文>经济>中国企业

中国全地形车休闲项目技术规范研讨会召开

2017-02-28 16:00:00 来源:今日中国 作者:本刊记者 喻捷

  2017年2月24日,中国全地形车休闲项目研讨会暨《中国全地形车休闲项目规范指南》制定研讨会在中国汽车技术研究中心召开。浙江省休闲运动车行业协会、重庆环松工业(集团)有限公司、北京北汽摩有限公司、永康市凌鹰电器有限公司等中国全地形车联盟众多会员单位、全地形车休闲旅游组织、全地形车生产企业等相关单位参与了本次研讨会。本次研讨会针对中国全地形车休闲项目进行深度研讨并共同制订《全地形车休闲项目技术规范》。

中国全地形车休闲项目技术规范研讨会在中国汽车技术研究中心召开

  中国全地形车联盟秘书长王羽致开幕词,中国全地形车联盟秘书长助理宋瑞宣读《全地形车休闲项目技术规范》的具体细则。参会单位代表积极发言,针对全地形车休闲项目技术规范进行了热烈的讨论,中国全地形车联盟秘书处针对会议中大家提出的问题对全地形车项目技术规范进行进一步修订,并征求全地形车行业各相关单位意见,规范拟定于2017年4月进行发布。

生产厂家代表永康凌鹰电器有限公司与会人员发言

全地形车联盟的会员认真审阅休闲项目技术规范

  近几年在各相关单位的共同努力下,全地形车在中国得到快速发展,行业管理与服务逐步完善,全地形车休闲运动项目遍地开花,赛事运动及文化消费蓬勃发展。但在繁荣发展的背后也面临着一系列问题,如何推进中国全地形车休闲项目规范化运营,如何规避全地形车休闲项目运营中存在的风险,如何加强进行运营模式创新成为当务之急。在2017年,中国全地形车联盟还将联合相关单位共同研制全地形车休闲项目中《全地形车产品技术规范》、《全地形车防护用具规范》、《全地形车培训认证教程》、《全地形车场地技术规范》等,指导中国全地形车休闲项目逐步走向正轨。

1

更多阅读

关于我们| 纸刊订阅| 电子刊订阅|