首页>社会

陕西凤翔:华山论剑党建主题馆开馆

2018-07-02 15:23:00 来源: 作者:杨红军 通讯员 陈伟 李永刚 杨宏录 【关闭】 【打印】

  71日上午,华山论剑党建主题馆开馆,省市县有关领导,凤翔县有关部门、各镇负责同志及部分非公企业党组织党员代表党员约260人进行参观。这是凤翔县非公领域建成的又一党建示范典型,是非公党建工作深化提质的一次有益探索。 

  党建主题馆始终彰显“不忘初心,牢记使命”这一主题,分为党建之路、党建主题馆、品牌之路、党建阵地和智慧党建五个部分,总展陈面积近2000平米。其中党建主题馆展陈面积720平米,分为光辉历程、红色凤翔、品牌发展和企业党建4个部分,并突出了“学党史、报党恩、跟党走”的核心理念。 

  党建主题馆的开馆,不仅为企业非公党建提供了一部生动翔实的教材,也为传承红色基因提供了一个重要载体。建好和使用好这个重要窗口,使其成为全县爱国、爱党教育的生动课堂和教育基地,必将对推动和加强凤翔党建工作产生巨大而深远的影响。

分享到:
下一篇 责任编辑:

微信关注 今日中国

微信号

1234566789

微博关注

Copyright © 1998 - 2016

今日中国杂志版权所有 | 京ICP备:0600000号