首页>社会

北京海外学人中心第八个分中心——未来科学城海外学人分中心正式揭牌

2019-11-07 15:54:00 【关闭】 【打印】

  11月6日上午,2019海外英才北京行重点活动之一——北京未来科学城海外学人分中心正式揭牌北京海外学人中心领导致辞,近百名海外人才参加揭牌活动。这是北京海外学人中心的第八个分中心 

  据介绍,北京未来科学城海外学人分中心作为北京海外学人中心的重要分支机构,将积极为昌平区引进区域经济社会发展所需的国际化人才和其他急需紧缺人才,为昌平区和未来科学城的发展提供强有力的人才支撑。 

  揭牌仪式上,同时揭牌的还有昌平区人力资源服务中心、未来科学城知识产权服务中心。活动中还发布了《未来科学城人才服务行动计划》和《未来科学城知识产权行动计划》。两个“行动计划”的发布将未来科学城的引才、聚才、用才、育才工作和知识产权服务工作落到实处。随后,海外人才参观了未来科学城展厅和未来中心,对未来科学城的建设和创新资源有了更进一步的了解。 

  当天下午,出席2019海外英才北京行活动的海外人才前往怀柔科学城创新小镇参观受到当地的热烈欢迎,怀柔区区委领导致欢迎辞。之后参观怀柔科学城展厅,听取怀柔科学城总体规划情况并参观中关村信息谷、海创产业研究院等创新主体,随后前往并参观雁栖岛和“一带一路”展示中心对怀柔科学城优美的自然环境和丰富的科研资源有了切身的感受。 

  当天,为期三天的2019海外英才北京行活动圆满结束。来京海外人才纷纷表示此次活动安排紧贴需求,帮助他们与多家投资机构、用人单位以及北京市留学人员创业园进行了有针对性地对接和洽谈,全面、有效地了解了北京市及各区县创新创业环境,增强了来京创业和工作的决心。 

分享到:
下一篇 责任编辑:

微信关注 今日中国

微信号

1234566789

微博关注

Copyright © 1998 - 2016

今日中国杂志版权所有 | 京ICP备:0600000号