首页>社会

首创钜大构筑公益扶贫新路径

2018-07-10 15:40:00 来源:今日中国 作者:孙莉 【关闭】 【打印】

  日前,“首创奥莱·奥跑中国”奥林匹克体育中心大众路跑全国系列赛在山西代县激情开赛。山西省体育局赵晓春、国家奥林匹克体育中心党委书记杨文、代县人民政府县长郝江陵等出席了开幕仪式并为选手鸣枪发令。 

“首创奥莱·奥跑中国”代县站火热开跑

  2018是首创钜大与奥跑中国携手的第三个年头,作为由中国田径协会、国家奥林匹克体育中心共同主办、由首创奥特莱斯总冠名的金牌大众路跑赛事,本站“首创奥莱·奥跑中国”更承载着特殊意义的公益精神。山西代县是中国历史文化名城,千余名跑友在新城体育中心体育场开跑,穿越古城街道、健步雁门关下,用一场彰显体育扶贫特色的公益赛事助力代县全民健身的普及与发展。 

  首创钜大有限公司此次以“钜大爱阅计划”为代县乡村小学建立“钜大爱阅图书馆”,冠名品牌首创奥特莱斯也向代县的乡村小学捐助了大量体育运动器材,积极助力当地体育设施完善、优化体育锻炼环境。 

   “首创奥莱·奥跑中国连续三年吸引着数以万计的参赛者,成为乐跑者的年度盛会。首创钜大以“首创奥莱·奥跑中国”赛事为纽带,传递积极向上的体育精神,在践行企业责任的同时,为体育扶贫拓展出新的路径,为公益扶贫注入了新的思路。 

分享到:
下一篇 责任编辑:

微信关注 今日中国

微信号

1234566789

微博关注

Copyright © 1998 - 2016

今日中国杂志版权所有 | 京ICP备:0600000号