首页>时事

斯里兰卡驻华大使:为远见卓识的中国领导人点赞

2018-03-07 11:22:00 来源:今日中国 作者:周琳 【关闭】 【打印】

说明: 1574656770

  斯里兰卡驻华大使卡鲁纳塞纳•科迪图瓦库

  两会期间,本刊记者就对中国政府工作报告的看法,采访了斯里兰卡驻华大使卡鲁纳塞纳•科迪图瓦库,他说:"中国政府工作报告中谈到了中国发展所取得的成果,它不仅提高了中国人民的生活质量,而且对国际社会做出了积极贡献,尤其是那些受益于'一带一路'倡议的国家和人民。"

  他还说: "中国的经济改革与发展让这个国家获得了举世瞩目的经济发展成果,使之在40年的时间里跃居成为世界第二大经济体。这样的成果为广大新兴市场国家提供了新的发展路径。中国发展的动力也为世界各国带来了更多的经济发展机遇。"

  最后,他表示: "我们赞赏中国政府在经济改革和发展上取得的巨大成就,也为远见卓识、大胆有为的中国领导人点赞。"

分享到:
上一篇 下一篇 责任编辑:

微信关注 今日中国

微信号

1234566789

微博关注

Copyright © 1998 - 2016

今日中国杂志版权所有 | 京ICP备:0600000号