首页>视频中国

多国政府前首脑热议进博会:助力中国,惠及世界

2018-11-05 09:49:00 来源:新华网 作者:本刊记者 张辉 【关闭】 【打印】

    就在美国特朗普政府在国际社会大行贸易保护主义,并不断升级与各国的贸易摩擦之时,中国国家主席习近平在今年4月的博鳌亚洲论坛2018年年会上庄严向世界宣布“中国开放的大门不会关闭,只会越开越大!”同时,他还宣布,“今年11月,我们将在上海举办首届中国国际进口博览会。这是个大平台,今后要年年办下去。这不是一般性的会展,而是我们主动开放市场的重大政策宣示和行动。欢迎各国朋友来华参加。”对于如此盛大的国际贸易盛会,也是世界上第一个以“进口”为主题的大型博览会,国际社会有何看法和期待呢?本刊记者近日特别采访了多国前首脑。
分享到:
下一篇 责任编辑:

微信关注 今日中国

微信号

1234566789

微博关注

Copyright © 1998 - 2016

今日中国杂志版权所有 | 京ICP备:0600000号