当前位置: 首页>中文>社会>资讯

中共中央党校举行2017届在职研究生毕业典礼

2017-07-17 14:25:00 来源:今日中国 作者:

    中共中央党校715日举行2017届在职研究生毕业典礼。中央党校教育长罗宗毅出席典礼,并为学员颁发毕业证书。

  中央党校本期毕业学员1千余人。毕业典礼上,多位毕业学员代表作了发言。学员们普遍反映,通过党校教育培训,收获很大。深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,进一步增强了同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的自觉性和坚定性;经受严肃的党内政治生活锻炼,进一步坚定了理想信念,强化了政治纪律和政治规矩意识;增强了思想政治工作是党的“生命线”与“极端重要工作”的意识,学会了“教育者必先受教育的”的政治工作理念,夯实了思想政治教育理论素质和专业修养。潜心读原著、学原文、悟原理,促进了理论学习的系统化、贯通化;教学相长、学学相长,增长了知识、开阔了眼界,提高了能力水平。大家一致表示,一定要把学习的收获贯彻到实际工作中,体现到政治能力的提高上,体现到主观世界的改造上,体现到领导水平的提升上,更加扎实地落实党中央决策部署,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

   中央党校教育长罗宗毅和各位领导颁发优秀毕业证书、优秀班干部、优秀毕业论文、作者和在职研究生毕业证书。中央有关部门负责人、中央党校负责人出席毕业典礼。 

    中央党校研究生院院长潘悦主持毕业典礼。中央有关部门负责人、中央党校负责人出席毕业典礼。 

1
关于我们| 纸刊订阅| 电子刊订阅|