当前位置: 首页>中文>社会>资讯

2017中国全地形车锦标赛澎湃启航

2017-06-12 14:38:00 来源:今日中国 作者:喻捷
   2017年中国全地形车锦标赛将于7月、8月、9月、10月分别在青岛即墨、四川罗江、新疆克拉玛依、河南邓州举行。6月8日,组委会在北京国家会议中心召开新闻发布会,向媒体通报了赛事筹备情况。

  2017年6月8日,中国全地形车锦标赛组委会在北京国家会议中心召开新闻发布会,向媒体通报赛事筹备情况。


  中国汽车技术研究中心副主任高和生、中国汽车摩托车运动联合会副主席林洁出席并致辞,青岛汽车产业新城管委会主任江黎明、罗江县人大副主任唐维露、邓州市委副书记李建民、克拉玛依区副区长王炎分别介绍了地方具体情况和赛事筹备情况。



中国汽车技术研究中心副主任高和生出席并致辞。



中国汽车摩托车运动联合会副主席林洁出席并致辞。


  中国汽车技术中心副主任高和生指出:过去的5年中国全地形车锦标赛在带动地方经济、社会、文化等方面取得了有目共睹的成就。新的5年,中国全地形车锦标赛将成为“一带一路”世界越野大会的重要组成部分,将全面迈向全民化、综合化、国际化,成为一带一路沿线各国文化交流、产业融合、区域合作的重要桥梁。

  中国汽车摩托车运动联合会副主席林洁认为中国全地形车锦标赛作为体育运动中最为成功的一个项目,2017年赛事将在赛制设置、赛事组织、赛事运营等方面大幅强化,着力推进赛事专业化、国际化发展,成为国际国内选手同台竞技的国际性平台,成为国内比赛与国外赛事紧密相连重要桥梁。

  中国全地形车锦标赛新的五年拉开帷幕,这意味着中国全地形车运动正在迈向一个新的征程。



中国全地形车锦标赛

1
关于我们| 纸刊订阅| 电子刊订阅|